ハマチフィーレ輸出国内トップシェア、水産加工、海産物卸販売の森松水産冷凍株式会社

森松水産冷凍株式会社

トップページ > 商品紹介 > 養殖魚(冷凍) > カンパチ > 冷凍カンパチフィーレ
|会員専用ページ
ログイン
はじめてのお客様へ
新規会員登録はこちら

冷凍カンパチフィーレ



説明文章を見る

カンパチは、ブリやヒラマサと同じ仲間でアジ科ブリ属の暖流系の魚です。形はヒラマサとよく似ていますが、体高がやや高く、色が赤みをおびた灰色なので、簡単に見分けられます。 
体調30センチくらいまで若魚では頭の所に八の字の形の帯模様がありそこから「カンパチ」の名前がつけられています。 刺身、塩焼き、照焼き、寿司ねたとして人気があります。夏から秋にかけてが旬です。

閉じる

規格約1.0kg前後/枚 ※シーズンにより前後致します。
形態三枚卸:皮付き、カマ付き、背骨なし、内蔵なし
学名Seriola dumerili
入り数4枚入、6枚入
製造期間通年
保存方法冷凍
産地愛媛、徳島、大分、鹿児島
取扱方法要冷凍(-18℃以下) 製造後1年間
取引実積日本国内、アメリカ
用途刺身、タタキ 等
価格はご相談ください。

キロ単価 0円(本体0円、税0円)


ページトップに戻る